Снегоходы Ski-Doo и Lynx 2020 модельного года: что нового?

Новый Ryker впервые в России на выставке Мотовесна-2019
Новый Ryker впервые в России на выставке Мотовесна-2019
05.04.2019
BRP Weekend: апрель 2019 года
BRP Weekend: апрель 2019 года
27.04.2019
Снегоходы Ski-Doo и Lynx 2020 модельного года: что нового?

Компания BRP уже представила новую линейку снегоходов под брендами Ski-Doo и Lynx. Техника 2020 модельного года может похвастаться некоторыми нововведениями. Именно о них мы и расскажем вам в нашей статье. Начнем с канадцев из Ski-Doo.

Снегоходы Ski-Doo 2020 модельного года

По заявлениям компании BRP, новый модельный ряд снегоходов стал невероятно функциональным, при чем для райдеров всех уровней подготовки. Главными новостями стали выход новой платформы для утилитарно-туристических снегоходов Expedition, а также новая комплектация Expert для популярного горного снегохода Summit X.

Платформа REV Gen4 для Ski-Doo Expedition

Новая платформа REV Gen4 отлично зарекомендовала себя на горных снегоходах прошлых модельных годов. Она отличается прекрасной управляемостью и контролем. В 2020 модельном году инженеры Ski-Doo решили построить на этой платформе и утилитарно-туристические снегоходы Expedition с 20-дюймовой гусеницей (ширина 500 мм).

Снегоходы Ski-Doo и Lynx 2020 модельного года: что нового?

Среди других особенностей 2020 Ski-Doo Expedition можно отметить:

  • Лучшее в своей нише тяговое усилие
  • Новая трансмиссия Easy Shift с понижающей передачей и включением реверса одной кнопкой
  • Лучшая в отрасли грузоподъемность
  • Система универсальных креплений LinQ
  • Большое количество дополнительных аксессуаров (кофры, навесное оборудование и т.д.)

2020 Ski-Doo Summit X Expert

Настоящий бестселлер в мире горных снегоходов пополнился новой модификацией под названием Expert. Как можно понять из названия, Summit X в таком исполнении создан для настоящих профессионалов и экспертов в мире глубокого снега. Комплектация включает в себя более короткий туннель, новые стойки крепления лыж, новые настройки подвески и улучшенную эргономику. В результате получается снегоход, который позволяет уверенно преодолевать самые техничные и сложные склоны, теперь райдеры могут бросить вызов своим собственным возможностям.

2020 Ski-Doo Backcountry X-RS 154

Модельный ряд кроссовер-снегоходов пополнился новой модификацией с гусеницей длиной 154 дюйма (391 см). Снегоход создан для лучшей проходимости и маневренности в глубоком снегу. Универсальная подвеска cMotion и широкая колея лыж обеспечивают идеальный контроль и высокий уровень комфорта как во время езды по снежной целине, так и при скоростных заездах по проложенным трассам.

Снегоходы Ski-Doo и Lynx 2020 модельного года: что нового?

Снегоходы Lynx 2020 модельного года

Новый модельный ряд снегоходов Lynx был представлен 11 марта в Финляндии. Самыми интересными новинками стали:

  • Commander на платформе Radien-X
  • Двигатель Rotax 900 ACE Turbo для Commander и Xterrain
  • Обновленные BoonDocker с укороченным тоннелем
  • Новая модификация Rave RE с гусеницей длиной 3500 мм

Обновленный Lynx Commander

В 2020 модельном году один из самых популярных в Европе снегоходов будет выпускаться на платформе Radien-X. Такое решение позволило создать больше готовых решений по установке дополнительного оборудования на Lynx Commander.

Снегоходы Ski-Doo и Lynx 2020 модельного года: что нового?Помимо моторов Rotax 600R E-TEC и 900 ACE, новый «Командер» будет доступен и с мощным Rotax 900 ACE Turbo.

Lynx теперь с турбированными двигателями

Продолжая тему о турбомоторах, отметим и модель Xterrain. На этот снегоход также будут устанавливать Rotax 900 ACE Turbo. Мощность агрегата – 150 л.с.

Снегоходы Ski-Doo и Lynx 2020 модельного года: что нового?Commander и Xterrain 2020 модельного года станут первыми в истории снегоходами Lynx, на которые установлен двигатель с турбонагнетателем.

Новые BoonDocker с укороченным тоннелем

Для лучших показателей в глубоком снегу, модели BoonDocker DS в 2018 году получили укороченный тоннель. Такое решение позволило улучшить маневренность и стабильность снегохода. В 2020 модельном году такую же конструктивную особенность получили BoonDocker RE и BoonDocker 600R E-TEC.

Снегоходы Ski-Doo и Lynx 2020 модельного года: что нового?

2020 Lynx Rave RE 3500

Lynx Rave RE 2020 модельного года будет доступен с новой задней подвеской PPS2 3500, прообразом для которой послужила подвеска спортивного снегохода для снегоходного кросса Lynx Rave RS 2019 года. Гусеница длиной 3500 мм обеспечивает лучшее сцепление с поверхностью и устойчивость, что в свою очередь повышает фирменные возможности семейства Rave RE.

Снегоходы Ski-Doo и Lynx 2020 модельного года: что нового?

Пополнение линейки аксессуаров Lynx

Снегоходы Ski-Doo и Lynx 2020 модельного года: что нового?Не забывают в Lynx и о фирменных аксессуарах. В 2020 модельном году линейка аксессуаров для платформы Radien пополнится сотней новинок. Также были представлены новые модели экипировки, в частности – высокотехнологичный костюм Quantum Vario.

Снегоходы 2020 модельного года Ski-Doo и Lynx уже представлены в нашем каталоге.

Сравнение товаров