BRP ПРЕДСТАВИТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ В КАЖДОЙ ПРОДУКТОВОЙ ЛИНЕЙКЕ ДО КОНЦА 2026 ГОДА

ПРИ ПОКУПКЕ SPYDER* 2021 ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА 100 000 РУБЛЕЙ В ПОДАРОК!
ПРИ ПОКУПКЕ SPYDER* 2021 ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА 100 000 РУБЛЕЙ В ПОДАРОК!
22.03.2021
F7 CHALLENGE 2021: НАЖИМАЕМ НА ГАЗ И ДЕЛАЕМ В ДВА РАЗА КРУЧЕ 💥💥💥
F7 CHALLENGE 2021: НАЖИМАЕМ НА ГАЗ И ДЕЛАЕМ В ДВА РАЗА КРУЧЕ 💥💥💥
02.04.2021
BRP ПРЕДСТАВИТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ В КАЖДОЙ ПРОДУКТОВОЙ ЛИНЕЙКЕ ДО КОНЦА 2026 ГОДА

Рады поделиться с вами потрясающей новостью! До конца 2026 года компания BRP представит электрические модели в каждой продуктовой линейке. Для достижения поставленных целей в ближайшие 5 лет планируется инвестировать 300 миллионов долларов в разработку продукции, специализированного оборудования, инфраструктуры и производственных мощностей.

BRP ПРЕДСТАВИТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ В КАЖДОЙ ПРОДУКТОВОЙ ЛИНЕЙКЕ ДО КОНЦА 2026 ГОДА

Основные вехи нашего пятилетнего плана:

  • BRP инвестирует $300 млн. в течение 5 лет для электрификации техники в каждой продуктовой линейке.
  • Ожидается, что первая электрическая модель будет выведена на рынок в ближайшие 2 года, следом за ней будут представлены модели для остальных сегментов техники для активного отдыха.
  • BRP разрабатывает собственную технологию модульных электрических элементов питания Rotax, которая будет внедрена во всех виды техники.
  • BRP создает Центр разработки электрических транспортных средств в Канаде. Его сотрудники сфокусируются на «энергетической части»: зарядные устройства, батареи и их интеграция в технику. Предметом разработки второго центра в Австрии станет «силовая установка»: инвертер и мощный электрический мотор.
  • BRP активно расширяет команду экспертов в области электрических транспортных средств.

«Мы всегда говорили, что электрификация для нас лишь вопрос времени. Сегодня мы рады поделиться деталями плана по выпуску электрической техники – это новый рынок и новые возможности для наших райдеров. Мы используем наши уникальные технологии и инновационный потенциал, чтобы сформировать оптимальную стратегию развития электрической техники для активного отдыха», — рассказал исполнительный директор BRP Жозе Божоли.

После исследования и оценки нескольких концепций в BRP приняли решение создать собственную технологию модульных электрических элементов питания Rotax, которая будет внедрена во все продуктовые линейки. Для этого будет расширена инфраструктура разработки электрических модулей на заводе Rotax в Гунскирхен (Австрия). Центр разработки электрических транспортных средств будет создан на родине BRP в Валькуре (Канада). Эти мощности будут оснащены самым современным оборудованием, в том числе сложными испытательными стендами и новейшей роботизированной линией производства электрических батарей.

ПУТЬ BRP К ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ ТЕХНИКИ

В начале 2019 года компания BRP приобрела производителя электрических мотоциклов Alta Motors и коммерциализировала электрический карт Rotax Sonic E-Kart, используемый на первом картодроме Rotax MAX Dome в Линце (Австрия). На Клубе BRP 2019 компания представила концепты электрической техники, чтобы дать представление о будущем продуктовых линеек. BRP выпустила несколько гибридных единиц техники, на батареях и даже на топливных элементах. Сегодняшний анонс создает четкое видение будущего электрической продукции BRP и презентует конкретные планы развития в данной отрасли.